Jahresberichte der Haspa Hamburg Stiftung

Jahresbericht 2016 der Haspa Hamburg Stiftung.

"Wir helfen beim Stiften – dafür gibt es 1.000 gute Gründe". Einige hiervon präsentieren wir Ihnen in unserem aktuellen Jahresbericht der Haspa Hamburg Stiftung.

Jahresbericht 2016

Mittlerweile sind es 255 Stiftungen, denen wir als Treuhänder, Wegbegleiter und Partner zur Seite stehen. Wir unterstützen bei der Stiftungsgründung, übernehmen das laufende Management und bieten ein dichtes Netzwerk an Kontakten sowie einen regelmäßigen Erfahrungsaustausch zu Stiftungsfragen.

In unserem neuen Jahresbericht 2016 stellen wir Ihnen das gesamte Spektrum der Haspa Hamburg Stiftung vor. Freuen Sie sich auf viele persönliche Geschichten unserer Stifter.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Lektüre unseres Jahresberichts.

Sie bekommen den aktuellen Bericht in allen Filialen und Kundencentern der Haspa oder können ihn hier herunterladen.

Hinweis: Für das PDF-Dokument benötigen Sie den Adobe® Reader®, den Sie hier downloaden können.

Falls Sie ein gedrucktes Exemplar zugeschickt haben möchten, melden Sie sich gern bei uns.