Jahresberichte der Haspa Hamburg Stiftung

Jahresbericht 2017 der Haspa Hamburg Stiftung.

"Wir helfen beim Stiften – dafür gibt es 1.000 gute Gründe". Einige hiervon präsentieren wir Ihnen in unserem aktuellen Jahresbericht der Haspa Hamburg Stiftung.

Jahresbericht 2017

Auch 2017 hat die Haspa Hamburg Stiftung Erfolgsgeschichte geschrieben, denn unter dem Motto "Wir helfen beim Stiften!" sind es inzwischen rund 270 Treuhandstiftungen und Stiftungsfonds, denen wir als Treuhänder, Wegbegleiter und Partner zur Seite stehen. Und das in nur 13 Jahren.

Die Stiftungsexperten unterstützen bei der Stiftungsgründung, übernehmen das laufende Management und bieten ein dichtes Netzwerk an Kontakten sowie einen regelmäßigen Erfahrungsaustausch zu Stiftungsfragen.

In unserem aktuellen Jahresbericht 2017 präsentieren wir Ihnen das gesamte Spektrum der Haspa Hamburg Stiftung und viele persönliche Geschichten unserer Stifter.

Den Jahresbericht haben wir überarbeitet und präsentieren ihn in diesem Jahr in einem völlig neuen Look. Sie erhalten ihn ab sofort in allen Haspa-Filialen und Centern oder können ihn hier herunterladen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Lektüre!

Hinweis: Für das PDF-Dokument benötigen Sie den Adobe® Reader®, den Sie hier downloaden können.

Falls Sie ein gedrucktes Exemplar zugeschickt haben möchten, melden Sie sich gern bei uns.

Vergangene Jahresberichte